
0
Sept Epices
Livraison en 20mn chrono sur Dakar !
Sachet de 200g
On trouve au Moyen-Orient divers mélanges de sept-épices, parfois aussi nommés baharat, qui varient d'une région à une autre. Inspirée d'une recette centenaire du souk d'Alep, ville historique située sur la route des épices, ce mélange aromatique fait partie des incontournables de la cuisine syrienne et libanaise.
Le sept-épices, aussi appelé poivre d'Alep ou poivre libanais, est un mélange un peu piquant et très parfumé qui s'utilise surtout avec la viande et la volaille. On s'en sert aussi bien en marinade qu'en finition. Il est composé de sel, de poivre noir ainsi que d'épices aromatiques telles que le cumin, la noix de muscade ou la coriandre.
Le sept-épices, aussi appelé poivre d'Alep ou poivre libanais, est un mélange un peu piquant et très parfumé qui s'utilise surtout avec la viande et la volaille. On s'en sert aussi bien en marinade qu'en finition. Il est composé de sel, de poivre noir ainsi que d'épices aromatiques telles que le cumin, la noix de muscade ou la coriandre.
Prix2.000 F
0